Cómo ahorrar tinta negra cuando un cartucho está casi vacío (solo para Windows)

Cuando queda poca tinta negra y hay más tinta de color que negra, aparece la siguiente ventana. Sólo aparece cuando se ha seleccionado plain papers (Papel Normal) como tipo de papel y la Quality Option (Opción de Calidad) seleccionada es Text (Texto).
Esta ventana le permite elegir entre seguir usando la tinta negra de la forma habitual o ahorrar tinta negra utilizando una mezcla de las tintas de colores para producir el negro.
Haga clic en el botón Yes (Sí) para utilizar una mezcla de tintas de color para crear el negro. La próxima vez que imprima un trabajo similar aparecerá la misma ventana.
Si hace clic en el botón No, seguirá utilizando la tinta negra restante en el trabajo que esté imprimiendo. La próxima vez que imprima un trabajo similar aparecerá la misma ventana, y volverá a tener la opción de ahorrar tinta negra.
Si desea utilizar la tinta negra restante, haga clic en Disable this feature (Desactive esta opción).