Soporte Técnico de Epson

Antes de dirigirse a Epson

Si su producto Epson no funciona correctamente y no consigue resolver el problema con la documentación sobre solución de problemas del producto, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Epson para obtener asistencia. Si no figura ningún servicio técnico de Epson para su zona en la siguiente lista, póngase en contacto con el distribuidor de su producto.
En el servicio técnico de Epson podrán ayudarle con mayor rapidez si les proporciona los siguientes datos:
Número de serie del producto
(La etiqueta del número de serie suele encontrarse en la parte posterior del producto).
Modelo del producto
Versión del software del producto
(Haga clic en About (Acerca de), Version Info (Información de la versión), o en un botón similar del software del producto).
Marca y modelo del ordenador
El nombre y la versión del sistema operativo de su ordenador
Los nombres y las versiones de las aplicaciones que suela usar con el producto
Nota:
Dependiendo del producto, la información de marcación rápida para fax y/o el ajuste de la red se pueden almacenar en la memoria del producto. Una falla eléctrica o la reparación de un producto pueden borrar la información o los ajustes. Epson no se hace responsable de la pérdida ni de la copia o recuperación de información y/o ajustes aun durante el período de garantía. Recomendamos que haga su propia copia o tome nota.

Ayuda para los usuarios de Europa

En su Documento de Garantía Paneuropea encontrará los datos de contacto del Soporte Técnico de Epson.

Ayuda para los usuarios de Australia

Epson Australia desea ofrecerle un servicio al cliente de alto nivel. Además de la documentación de su producto, le ofrecemos las siguientes fuentes de información:

Su distribuidor

Recuerde que su distribuidor podrá ayudarle a identificar y a solucionar problemas. El distribuidor será siempre la primera persona a la que recurra cuando le surjan problemas, puesto que muchas veces puede resolverlos rápida y fácilmente y aconsejarle sobre los pasos a seguir.

Dirección URL de Internet http://www.epson.com.au

Visite las páginas Web de Epson Australia. ¡Merece la pena traer su módem hasta aquí para hacer algo de surf! Este sitio ofrece una zona de descarga de controladores, puntos de encuentro con Epson, información nueva sobre productos y asistencia técnica (por correo electrónico).

Servicio de información Epson (Epson Helpdesk)

El objetivo del Servicio de información de Epson (Epson Helpdesk) es garantizar que nuestros clientes tengan acceso a asesoramiento. Los operadores del Servicio de información pueden ayudarle a instalar, configurar y trabajar con su producto Epson. El personal de nuestro Servicio de información preventa puede proporcionarle documentación sobre los productos Epson más recientes e informarle sobre dónde se encuentra el distribuidor o el agente del servicio más cercano. Aquí encontrará respuestas a distintas preguntas.
Números del Servicio de información:
Teléfono:
1300 361 054
Fax:
(02) 8899 3789
Le aconsejamos que tenga a mano todos los datos necesarios cuando llame por teléfono. Cuanta más información tenga preparada, más rápido podremos ayudarle a resolver el problema. Esta información incluye la documentación de su producto Epson, el tipo de ordenador, el sistema operativo, las aplicaciones de software y cualquier dato que usted estime preciso.

Ayuda para los usuarios de Singapur

Desde Epson Singapur, podrá acceder a las siguientes fuentes de información, asistencia técnica y servicios:

World Wide Web (http://www.epson.com.sg)

Información sobre especificaciones de productos, controladores que puede descargar, preguntas más frecuentes (FAQ), información sobre ventas y asistencia técnica por correo electrónico.

Servicio de información de Epson (Teléfono: (65) 6586 3111)

El equipo de nuestro Servicio de información le ofrece los siguientes servicios por teléfono:
Información sobre ventas y productos
Preguntas o problemas sobre la utilización de productos
Información sobre el servicio de reparaciones y la garantía

Ayuda para los usuarios de Tailandia

Encontrará información, asistencia técnica y servicios en:

World Wide Web (http://www.epson.co.th)

Información sobre especificaciones de productos, controladores que puede descargar, preguntas más frecuentes (FAQ), e información por correo electrónico.

Hotline de Epson (Teléfono: (66) 2685-9899)

El equipo de nuestra Hotline le ofrece los siguientes servicios por teléfono:
Información sobre ventas y productos
Preguntas o problemas sobre la utilización de productos
Información sobre el servicio de reparaciones y la garantía

Ayuda para los usuarios de Vietnam

Encontrará información, asistencia técnica y servicios en:
Hotline de Epson (Teléfono):
84-8-823-9239
Centro de Atención al Cliente:
80 Truong Dinh Street, District 1, Hochiminh City
Vietnam

Ayuda para los usuarios de Indonesia

Encontrará información, asistencia técnica y servicios en:

World Wide Web (http://www.epson.co.id)

Información sobre especificaciones de productos, controladores para descargar
Preguntas más frecuentes (FAQ), información sobre ventas, preguntas por correo electrónico

Hotline de Epson

Información sobre ventas y productos
Soporte técnico
Teléfono
(62) 21-572 4350
Fax
(62) 21-572 4357

Centro de Atención al Cliente de Epson

Yakarta
Mangga Dua Mall 3rd floor No 3A/B
Jl. Arteri Mangga Dua,
Yakarta
Teléfono/Fax: (62) 21-62301104
Bandung
Lippo Center 8th floor
Jl. Gatot Subroto No. 2
Bandung
Teléfono/Fax: (62) 22-7303766
Surabaya
Hitech Mall lt IIB No. 12
Jl. Kusuma Bangsa 116 — 118
Surabaya
Teléfono: (62) 31-5355035
Fax: (62) 31-5477837
Yogyakarta
Hotel Natour Garuda
Jl. Malioboro No. 60
Yogyakarta
Teléfono: (62) 274-565478
Medan
Wisma HSBC 4th floor
Jl. Diponegoro No. 11
Medan
Teléfono/Fax: (62) 61-4516173
Makassar
MTC Karebosi Lt. Ill Kav. P7-8
JI. Ahmad Yani No. 49
Makassar
Teléfono: (62) 411-350147/411-350148

Ayuda para los usuarios de Hong Kong

Para obtener asistencia técnica y otros servicios posventa, los usuarios pueden ponerse en contacto con Epson Hong Kong Limited.

Página principal de Internet

Epson Hong Kong ha establecido una página inicial local en Internet, en chino y en inglés, para ofrecer a sus clientes lo siguiente:
Información sobre el producto
Respuestas a las preguntas más frecuentes (FAQ)
Últimas versiones de los controladores de productos Epson
Los usuarios pueden visitar nuestra página inicial Web en:

Hotline de soporte técnico

También puede ponerse en contacto con nuestro personal técnico en los siguientes números de teléfono y de fax:
Teléfono:
(852) 2827-8911
Fax:
(852) 2827-4383

Ayuda para los usuarios de Malasia

Encontrará información, asistencia técnica y servicios en:

World Wide Web (http://www.epson.com.my)

Información sobre especificaciones de productos, controladores para descargar
Preguntas más frecuentes (FAQ), Información sobre ventas, preguntas por correo electrónico

Epson Trading (M) Sdn. Bhd.

Sede.
Teléfono:
603-56288288
Fax:
603-56288388/399

Servicio de información Epson (Epson Helpdesk)

Información sobre ventas y productos (Infoline)
Teléfono:
603-56288222
Información sobre el servicio de reparaciones y la garantía, utilización del producto y soporte técnico (Techline)
Teléfono:
603-56288333

Ayuda para los usuarios de la India

Encontrará información, asistencia técnica y servicios en:

World Wide Web (http://www.epson.co.in)

Información sobre especificaciones de productos, controladores que puede descargar y consultas sobre productos.

Sede de Epson India — Bangalore

Teléfono:
080-30515000
Fax:
30515005

Oficinas regionales de Epson India:

Ubicación
Número de teléfono
Número de fax
Mumbai
022-28261515 /16/17
022-28257287
Delhi
011-30615000
011-30615005
Chennai
044-30277500
044-30277575
Kolkata
033-22831589 / 90
033-22831591
Hyderabad
040-66331738/ 39
040-66328633
Cochin
0484-2357950
0484-2357950
Coimbatore
0422-2380002
NA
Pune
020-30286000 /30286001/30286002
020-30286000
Ahmedabad
079-26407176 / 77
079-26407347

Línea de ayuda (Helpline)

Para información sobre servicio técnico, productos o para encargar un cartucho — 18004250011 (9.00 — 21.00) — Es un número gratuito.
Para servicio técnico (usuarios de CDMA y móviles) — 3900 1600 (9.00 — 18.00) Código STD de prefijo local

Ayuda para los usuarios de las Filipinas

Para obtener asistencia técnica y otros servicios posventa, los usuarios pueden ponerse en contacto con Epson Philippines Corporation a través de los siguientes números de teléfono y de fax y dirección de correo electrónico:
Centralita:
(63-2) 706 2609
Fax:
(63-2) 706 2665
Línea directa con el Servicio de información:
(63-2) 706 2625
Dirección de correo electrónico:
epchelpdesk@epc.epson.com.ph
World Wide Web (http://www.epson.com.ph)
Información sobre especificaciones de productos, controladores que puede descargar, preguntas más frecuentes (FAQ), e información por correo electrónico.
Número gratuito 1800-1069-EPSON(37766)
El equipo de nuestra Hotline le ofrece los siguientes servicios por teléfono:
Información sobre ventas y productos
Preguntas o problemas sobre la utilización de productos
Información sobre el servicio de reparaciones y la garantía