Impresión sencilla de fotos

Epson Easy Photo Print le permite componer e imprimir imágenes digitales en papel de diversos tipos. Las instrucciones paso a paso de la ventana le permiten acceder a una vista previa de las imágenes impresas y obtener los efectos deseados sin tener que configurar ajustes complicados.
Con la función Quick Print, puede imprimir con solamente hacer clic en un botón con los ajustes configurados.

Inicio de Epson Easy Photo Print

Haga doble clic en el icono Epson Easy Photo Print del escritorio.
En Windows 7 y Vista:
Haga clic en el botón de inicio, señale All Programs (Todos los programas), haga clic en Epson Software y en luego en Easy Photo Print.

En Windows XP:
Haga clic en Start (Inicio), señale All Programs (Todos los programas), luego Epson Software, y haga clic en Easy Photo Print.
Si desea más información, seleccione la opción Manual de usuario del menú Help (Ayuda) de esta aplicación.