Impresión desde un dispositivo digital (red doméstica)

Puede imprimir desde un dispositivo digital con funciones de impresión que esté conectado a la LAN.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Para imprimir desde un dispositivo digital, debe conectarlo a la red LAN.

Configuración de ajustes de impresión con el panel de control

Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Home Network Print Settings (Ajustes impresión red domés).
Si aparece un mensaje de advertencia sobre la tarjeta de memoria, léalo y seleccione Yes (Sí).
Seleccione Print Settings (Ajusts impres) o Photo Adjustment (Ajustes de foto).
Configure los ajustes adecuados.
Pulse OK.

Configuración de la impresión mediante el explorador web.

Escriba la dirección IP de la impresora en el dispositivo digital y busque la impresora.
Nota:
El formato de escritura es ‘http//<dirección IP>’.
Pulse Home Network Print Settings (Ajustes impresión red domés).
Configure los ajustes adecuados y pulse OK.

Impresión desde el dispositivo digital

Coloque el papel adecuado en la impresora.
Imprima desde el dispositivo digital.
Nota:
Para más información sobre las funciones de impresión del dispositivo digital, consulte el manual del dispositivo.