Cómo añadir una impresora o conectar un escáner (en Mac OS X)

Cómo añadir una impresora

En Mac OS X 10.3: Añada la impresora a la lista de impresoras de Mac OS X.
Haga doble clic en el icono Macintosh HD.
Nota:
Si el nombre del icono Macintosh HD ha cambiado, haga doble clic en el icono de la unidad de Mac OS X.
Haga doble clic en la carpeta Applications (Aplicaciones), en la carpeta Utilities (Utilidades) y en el icono Printer Setup Utility (Utilidad configuración impresoras).
Si aparece la Printer List (Lista de impresoras) o un mensaje, haga clic en Add (Añadir).
Seleccione la impresora en la lista y haga clic en Add (Añadir) en la pantalla Printer Browser (Buscador de impresoras).
En Mac OS X 10.3, seleccione Rendezvous en la pantalla Printer List (Lista de impresoras), haga clic en la impresora y luego en Add (Añadir).
Nota:
Para imprimir con Rendezvous (Mac OS X 10.3)Bonjour (Mac OS X 10.4 o posterior), la impresora y el ordenador necesitan obtener automáticamente una dirección IP con la función DHCP. Si se asigna una dirección IP única a la impresora, seleccione EPSON TCP/IP (o TCP/IP).
En Mac OS X 10.5: Añada la impresora al menú File (Archivo) de la aplicación.
En el Finder, o en una aplicación como TextEdit, seleccione File (Archivo) y luego Print (Imprimir).
Seleccione Add Printer (Añadir impresora) en la Printer list (Lista de impresoras).

Conexión/revisión del escáner

Configure la conexión de EPSON Scan y compruebe su funcionamiento.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Haga doble clic en Macintosh HD, Applications (Aplicaciones), Utilities (Utilidades) y EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan).
Nota:
Si el escáner figura en la lista pero no puede seleccionarse inmediatamente después de que aparezca la pantalla EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan). Espere a que concluya la búsqueda.
Compruebe que esté seleccionada la impresora, haga clic en Network (Red) y luego en Add (Añadir).
Escriba el Scanner Name (Nombre del escáner) y espere a que concluya la búsqueda.
Haga clic en la dirección IP de la impresora y después en OK.
Nota:
Si no aparece la dirección, compruebe la conexión y haga clic en Retry (Volver a intentar) o en Enter address (Entrar dirección) y escriba directamente la dirección IP. Si introduce la dirección IP directamente, deshabilitará la función de asignación automática de la dirección IP.
Haga clic en el escáner y después en Test (Probar).
Confirme que aparezcan The connection test was successful (Prueba de conexión positiva) y el nombre del escáner. Después, haga clic en OK.