Acceso a la impresora desde otro ordenador

Nota:
Si aparece la siguiente pantalla, haga clic en Unblock (Desbloquear). No haga clic en Keep blocking (Continuar bloqueo) ni en Ask Me Later (Preguntar más tarde).
No haga clic en Keep Blocking (Continuar bloqueo), Block (Bloquear) ni en ningún comando similar de la pantalla del antivirus.
Con algunos antivirus, el procedimiento anterior no servirá para establecer una conexión. En ese caso, salga temporalmente del antivirus y use el software de la impresora.
Compruebe que la impresora esté encendida.
Inserte el CD-ROM del software en la unidad de CD-ROM.
En Mac OS X, haga doble clic en el icono Mac OS X.
Nota:
Si no aparece automáticamente la pantalla de instalación en Windows, haga doble clic en el icono CD-ROM de My Computer (Mi PC) (o en la opción My Computer (Mi PC)) del menú emergente Mode (Modo).
Seleccione Custom Install (Instalación personalizada).
En la lista Recommended (Recomendado), seleccione EpsonNet Config.
Haga clic en Install (Instalar).
Siga las instrucciones. Si aparece la pantalla How do you want to connect your product? (¿Cómo desea conectar su producto?), seleccione Network (Red).
Haga clic en Next (Siguiente).
Si aparece la pantalla siguiente, seleccione Set up an additional computer to use this printer (Configuración de un ordenador adicional para utilizar esta impresora) y haga clic en Next (Siguiente).
Siga las instrucciones de la pantalla.