Monitorización del estado de la red

El estado de comunicación de la red se indica mediante LED (chivatos) en las impresoras que no tienen pantalla LCD.

Indicadores LED y botones

a:
Indicador de estado de la red (naranja)
b:
Indicador de estado de la red (verde)
Estado
Indicación
Inalámbrica
Por cable
Calentando
(naranja) (verde)
Intermitente alterno
Desconectado
(naranja) (verde)
Conectada
(naranja) (verde)
(naranja) (verde)
Conectando a la red
(naranja) (verde)
(naranja) (verde)
Configuración inalámbrica automática en curso
(naranja) (verde)
Intermitente alterno
PIN: Intermitente a la vez
-
Configuración inalámbrica automática terminada
(naranja) (verde) *1
-
Error de la configuración inalámbrica automática
(naranja) (verde)
-
Error de la configuración inalámbrica automática
(Ninguna dirección IP configurada)
 (naranja)  (verde) *1
-
= apagado, = encendido, = intermitente
*1 El indicador de estado de red (naranja) se apaga al cabo de 5 minutos.
Botones de red
WiFi
Manténgalo pulsado 3 segundos para realizar una configuración sencilla de LAN inalámbrica.
Púlselo para que desaparezca un mensaje de error de configuración sencilla de LAN inalámbrica.
Manténgalo pulsado unos 10 segundos para inicializar los ajustes de la red.
Púlselo para imprimir una hoja de estado de red.
WiFi +
Mientras mantiene pulsado el botón WiFi, pulse durante 3 segundos el botón para configurar ajustes sencillos de LAN inalámbrica en el modo WPS PIN.

Impresión de la hoja de estado

Para confirmar la conexión de la red, imprima una hoja de estado conforme a las siguientes instrucciones.
Ponga un papel normal en el alimentador de hojas.
Pulse para imprimir la hoja de estado.