Cómo restablecer los valores predeterminados de la interfaz de red

Si desea restablecer los ajustes de red predeterminados, siga estas instrucciones:

Con el panel LCD

Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Restore Default Settings (Recuper. ajustes).
Seleccione Restore Network Settings (Recuperar ajustes de red) o Restore All Settings (Recup todos ajusts).
Seleccione Yes (Sí) para restablecer los ajustes predeterminados.

Con los botones del panel de control

Compruebe que la impresora esté encendida.
Mantenga pulsado WiFi durante 10 segundos.
Tanto WiFi como se apagarán.
Nota:
Esta operación no puede realizarse durante la configuración inicial.

Con EpsonNet Config

Inicie EpsonNet Config.
Seleccione el nombre de la impresora y haga clic en Configuration (Configuración).
Haga clic en Default Settings (Ajustes predeterminados).
Cuando aparezca el mensaje Transmission is complete (La transmisión ha finalizado), haga clic en OK (Aceptar).