Wi-Fi Direct

Mit der Wi-Fi Direct-Funktion des Druckers können Sie eine drahtlose Umgebung ohne Access-Point (Peer-to-Peer-Verbindung) aufbauen. Da der Drucker als Access-Point fungiert, können andere Geräte zu drahtlosen Terminals werden.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Während der Netzwerkverbindung über Wi-Fi Direct sind alle anderen Netzwerkverbindungen getrennt. Deshalb sind Epson Connect und andere Funktionen für den Zugriff auf den Drucker über das Internet ebenfalls deaktiviert.
Wenn ein Drucker mit der Wi-Fi Direct-Funktion ausgestattet ist, können Sie ohne einen Access-Point ein Wi-Fi-Gerät mit dem Drucker verbinden.
Die folgenden beiden Verbindungsmethoden stehen zur Verfügung.

Einfacher AP-Modus

Wenn Ihr Gerät keine Wi-Fi Direct-Funktion hat, wird der Drucker zum Access Point.
Die Verbindungsdaten sind wie folgt:
Anzahl gleichzeitiger Verbindungen: 4
Sicherheit: WPA2-PSK(AES)
Standard: 802.11g
Hinweis:
Der einfache AP-Modus bietet keine Kommunikationsfunktion für Geräte untereinander, die über diese Funktion mit dem Drucker verbunden sind.
Für weitere Informationen zur Verwendung des einfachen AP-Modus klicken Sie auf den folgenden Link. Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
../p_body/panel/wifid/wdap.htm

Wi-Fi Direct-Modus

Verwenden Sie bei Geräten mit Wi-Fi Direct-Funktion diese Methode.
Ob der Drucker oder das Gerät ein Gruppenbesitzer (Access-Point) oder ein Client ist, hängt vom Gerät ab.
Die Verbindungsdaten sind wie folgt:
Anzahl gleichzeitiger Verbindungen: 1
Sicherheit: WPA2-PSK(AES)
Standard: 802.11g
Für weitere Informationen zur Verwendung des WiFi Direct-Modus klicken Sie auf den folgenden Link. Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
../p_body/panel/wifid/wdwd.htm