Drucken von einem Digitalgerät (Heimnetzwerk)

Sie können über ein digitales Gerät (wie z. B. ein Smartphone, Digitalfernsehgerät usw.) drucken, sofern es mit dem Internet verbunden ist.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Um von einem Digitalgerät drucken zu können, muss dieses an das Wi-Fi/Ethernet angeschlossen sein.
Details zu den Druckfunktionen des Digitalgeräts finden Sie in der Dokumentation zum Digitalgerät.

Konfigurieren der Druckeinstellungen über das Bedienfeld

Im Menü Home Network (Heimnetzwerk) können Sie Einstellungen, wie z. B. Papierformat und Druckqualität, im Bedienfeld konfigurieren. Weitere Informationen zu Menüpunkten finden Sie in der Dokumentation des Druckers.