Im Drucker eingebettete Webseite

Eingebettete Webseiten

Im Drucker ist eine Webseite eingebetttet. Durch Aufrufen dieser Webseite mit einem Webbrowser von einem mit demselben Netzwerk wie der Drucker verbundenen Computer oder digitalen Gerät können Sie den Drucker- oder Netzwerkstatus prüfen, Netzwerkeinstellungen konfigurieren, usw. Die verfügbaren Funktionen variieren je nach Modell.
Prüfen des Druckerstatus
Sie können den Tintenpatronenstatus oder den Netzwerkverbindungsstatus des Druckers prüfen.
Aktualisieren der Drucker-Firmware
Nach dem Verkauf des Druckers sind möglicherweise neue Funktionen verfügbar. Um die neuen Funktionen nutzen zu können, muss die Drucker-Firmware mit der neuesten von Epson gelieferten Firmwareversion aktualisiert werden.
Konfigurieren von Netzwerkdiensten
Wenn der Drucker Netzwerkdienste unterstützt, wie z. B. Epson Connect, AirPrint oder Google Cloud Print, können Sie Einstellungen konfigurieren oder ändern.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.

Aufrufen einer im Drucker eingebetteten Webseite

Geben Sie von einem Computer oder digitalen Gerät in einem Webbrowser die IP-Adresse des Druckers ein und suchen Sie nach dem Drucker.
Hinweis:
Das Eingabeformat für IPv4 ist ‘http//<IP-Adresse des Druckers>’. (ohne die < >)
Das Eingabeformat für IPv6 ist ‘http://[IPv6-Adresse des Druckers]/’ (mit den [])
Prüfen Sie den Druckerstatus.