Druckerbedienfeld

Sie können den Netzwerk-Kommunikationsstatus des Druckers leicht über dessen Bedienfeld überprüfen.

Über LCD-Feld

Wenn Ihr Drucker mit einem LCD-Feld ausgestattet ist und der Drucker an ein Netzwerk angeschlossen ist, wird im LCD-Feld ein Statussymbol angezeigt.
Die Position des Statussymbols variiert je nach Modell. Weitere Informationen zu Statussymbolen finden Sie in der Dokumentation des Druckers.
Symbol
Status
Fehler im Ethernet-Netzwerk/Suchen
Verbindung mit einem Ethernet-Netzwerk
Fehler im Wi-Fi-Netzwerk/Suchen
Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk (Signalstärke: mittel)
Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk (Signalstärke: gut)
Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk (Signalstärke: ausgezeichnet)
Aufbau einer Ad-Hoc-Verbindung oder einer direkten Wi-Fi-Verbindung

Über Wi-Fi-Status-Anzeige

Wenn der Drucker mit einer Wi-Fi-Statusanzeige ausgestattet ist, können Sie den Netzwerkstatus ganz einfach prüfen.
Die Position und Form der Wi-Fi-Statusanzeige variiert je nach Modell. Weitere Informationen zur Wi-Fi-Statusanzeige finden Sie in der Dokumentation des Druckers.
Ein
Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk
Aus
Keine Verbindung mit einem Wi-Fi-Netzwerk
Blinkt
Wi-Fi-Netzwerk wird eingerichtet

Über LED-Anzeige (bei Druckern ohne LCDs)

Wi-Fi/Ethernet-LED

Der Netzwerk-Kommunikationsstatus wird bei Druckern, die kein LCD-Feld haben, über LEDs auf dem Drucker angezeigt.
Die Position und Form der Netzwerk-Statusanzeige variiert je nach Modell. Weitere Informationen zur Netzwerkstatusanzeige finden Sie in der Dokumentation des Druckers.
a:
Netzwerkstatus-Anzeige (grün)
b:
Netzwerkstatus-Anzeige (orange)
Status
Anzeigen
Wi-Fi
Ethernet
Getrennt
(a) (b)
Verbunden
(a) (b) *1
(a) (b)
Verbindung mit Netzwerk wird aufgebaut
(a) (b)
(a) (b)
= aus, = ein, = blinkt
*1 Die Netzwerkstatus-LED (b) erlischt nach fünf Minuten.

Ethernet-LED

Der Netzwerk-Kommunikationsstatus wird bei Druckern, die nur Ethernet-Verbindungen unterstützen und kein LCD-Feld haben, über LEDs auf dem Drucker angezeigt.
Die Position und Form der Netzwerk-Statusanzeige variiert je nach Modell. Weitere Informationen zur Netzwerkstatusanzeige finden Sie in der Dokumentation des Druckers.
Status
Anzeigen
Getrennt
Verbunden
Verbindung mit Netzwerk wird aufgebaut
= aus, = ein, = blinkt