Die Druckoption Pages Per Sheet (Seiten pro Blatt)

Mit dieser Funktion können Sie den Druckertreiber verwenden, um zwei oder vier Seiten auf ein Blatt Papier zu drucken.
Hinweis:
Diese Funktion steht bei manchen Einstellungen möglicherweise nicht zur Verfügung.

Druckereinstellungen für Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Wählen Sie Multi-Page und wählen Sie dann Pages per Sheet (Seiten pro Blatt) auf der Registerkarte Page Layout (Seitenlayout).
Wählen Sie die gewünschte Seitenanzahl und -reihenfolge.
Prüfen Sie die anderen Einstellungen und drucken Sie.

Druckereinstellungen für Mac OS X

Rufen Sie das Dialogfeld Print (Drucken) auf.
Wählen Sie die gewünschte Anzahl von Pages Per Sheet (Seiten pro Blatt) und die Layout Direction (Seitenfolge) im Bereich Layout.
Prüfen Sie die anderen Einstellungen und drucken Sie.