Passend auf Seite

Sie können das Format des Bildes proportional skalieren, damit es auf das im Druckertreiber ausgewählte Papierformat passt.
Hinweis:
Diese Funktion steht bei manchen Einstellungen möglicherweise nicht zur Verfügung.

Druckereinstellungen für Windows

Rufen Sie die Druckereinstellungen auf.
Wählen Sie Reduce/Enlarge Document (Dokument verkleinern/vergrößern) und By Output Paper Size (Nach Ausgabeformat) auf der Registerkarte Page Layout (Seitenlayout) und wählen Sie dann das Papierformat aus der Dropdown-Liste aus.
Prüfen Sie die anderen Einstellungen und drucken Sie.

Druckereinstellungen für Mac OS X

Rufen Sie das Dialogfeld Print (Drucken) auf.
Wählen Sie Scale to fit paper size (An Papierformat anpassen) für Destination Paper Size (Papierformat des Ziels) im Bereich Paper Handling (Umgang mit Papier) und wählen Sie im Popup-Menü die gewünschte Papiergröße aus.
Prüfen Sie die anderen Einstellungen und drucken Sie.