Wi-Fi Direct

Mit der Wi-Fi Direct-Funktion des Druckers können Sie eine drahtlose Umgebung ohne Access-Point (Peer-to-Peer-Verbindung) aufbauen.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Die folgenden beiden Verbindungsmethoden stehen zur Verfügung.
Modi werden automatisch entsprechend der Druckernetzwerkumgebung gewählt. Für weitere Informationen zur Verwendung von Wi-Fi Direct klicken Sie auf den folgenden Link. Diese Funktion ist nicht für alle Drucker verfügbar.
../p_body/panel/wifid/manual_01.htm

Einfacher AP-Modus

Wenn der Drucker mit keinen verfügbaren Netzwerken verbunden ist, schaltet der Drucker in den Simple-AP-Modus und verbindet sich dann mit Ihrem Gerät über ein Gerät mit Wi-Fi Direct-Funktion. Im Simple-AP-Modus agiert der Drucker als Access-Point.
Wenn der Drucker im Simple-Modus verbunden ist, wird das Symbol Wi-Fi Direct Simple AP oben links im Druckerstartbildschirm angezeigt.
Die Verbindungsdaten sind wie folgt:
Anzahl gleichzeitiger Verbindungen: 4
Sicherheit: WPA2-PSK(AES)
Standard: 802.11g
Hinweis:
Der einfache AP-Modus bietet keine Kommunikationsfunktion für Geräte untereinander, die über diese Funktion mit dem Drucker verbunden sind.
Wenn Sie den Simple-AP-Modus beenden möchten, wählen Sie Disable Wi-Fi (Wi-Fi deaktivieren) im Wi-Fi-Setup-Menü im Druckerbedienfeld.
Wenn Sie keine Verbindung mit dem Drucker herstellen können, weil die maximale Anzahl von Geräteverbindungen überschritten ist, trennen Sie eines der Geräte vom Drucker. Wenn Sie nicht wissen, welche Geräte gerade verbunden sind, können Sie alle Geräte durch Ändern der Kennung im Druckerbedienfeld trennen. Beachten Sie, dass damit alle Geräte getrennt werden. Um die Verbindung mit einem Gerät wiederherzustellen, das durch diese Prozedur getrennt worden ist, konfigurieren Sie die Netzwerkeinstellungen erneut..
Wenn Sie von einem Android-Gerät im Modus Wi-Fi Direct Simple AP drucken, sollten Sie die neueste Version von Epson iPrint verwenden.

Wi-Fi Direct-Modus

Ist der Drucker bereits mit einem Netzwerk verbunden, schaltet der Drucker in den Wi-Fi Direct-Modus und verbindet sich dann mit Ihrem Gerät. Um eine Wi-Fi Direct-Verbindung herzustellen, muss Ihr Gerät mit der Wi-Fi Direct-Funktion ausgestattet und in der Lage sein, mit dem Drucker zu kommunizieren.
Wenn der Drucker im Wi-Fi Direct-Modus verbunden ist, wird das Symbol Wi-Fi Direct Mode oben links im Druckerstartbildschirm angezeigt.
Die Verbindungsdaten sind wie folgt:
Anzahl gleichzeitiger Verbindungen: 1
Sicherheit: WPA2-PSK(AES)
Standard: 802.11g
Note:
Während der Netzwerkverbindung über Wi-Fi Direct sind alle anderen Netzwerkverbindungen getrennt. Deshalb sind Epson Connect und andere Funktionen für den Zugriff auf den Drucker über das Internet ebenfalls deaktiviert.
Wenn der Drucker im Wi-Fi Direct-Modus verbunden ist, ist die Druckerfirmware-Aktualisierung nicht verfügbar.
If you want to release connection, disconnect the printer with your device. The printer reconnects previous network.