Zugreifen auf den Drucker von einem anderen Computer

Hinweis:
Wenn der folgende Bildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Unblock (Nicht mehr blocken). Klicken Sie nicht auf Keep blocking (Weiterhin blocken) oder Ask Me Later (Erneut nachfragen).
Klicken Sie nicht auf Keep Blocking (Weiterhin blocken), Block (Blocken) oder einen ähnlichen Befehl in handelsüblicher Sicherheitssoftware.
Abhängig von der verwendeten handelsüblichen Sicherheitssoftware ist das Herstellen einer Verbindung anhand der oben aufgeführten Schritte eventuell nicht möglich. Beenden Sie in diesem Fall die Sicherheitssoftware vorübergehend und verwenden Sie die Software des Druckers.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Legen Sie die Software-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.
Bei Mac OS X doppelklicken Sie auf das Symbol Mac OS X.
Hinweis:
Wenn der Installationsbildschirm nicht automatisch unter Windows angezeigt wird, doppelklicken Sie auf das CD-ROM-Symbol unter Computer (oder My Computer (Arbeitsplatz)) im Popup-Menü Mode (Modus)
Wählen Sie Custom Install (Benutzerdefinierte Installation).
Wählen Sie EpsonNet Config aus der Liste Recommended (Empfohlen).
Klicken Sie auf Install (Installieren).
Befolgen Sie die Anweisungen. Wenn der Bildschirm How do you want to connect your product? (Wie möchten Sie das Produkt anschließen?) angezeigt wird, wählen Sie Network (Netzwerk).
Klicken Sie auf Next (Weiter).
Wenn der folgende Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie Set up an additional computer to use this printer (Einen weiteren Computer für diesen Drucker einrichten) und klicken anschließend auf Next (Weiter).
Befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirm.