Überwachen des Netzwerkstatus

Der Netzwerk-Kommunikationsstatus wird bei Druckern, die keine LCD-Anzeige besitzen, über LEDs auf dem Drucker angezeigt.

LEDs und Tasten

a:
Netzwerkstatus-LED (orange)
b:
Netzwerkstatus-LED (grün)
Status
Anzeige
Drahtlos
Verkabelt
Aufwärmen
(orange) (grün)
Blinkt im Wechsel
Getrennt
(orange) (grün)
Angeschlossen
(orange) (grün)
(orange) (grün)
Netzwerkverbindung
(orange) (grün)
(orange) (grün)
Automatische Drahtloskonfiguration aktiv
(orange) (grün)
Blinkt im Wechsel
PIN: Blinkt gleichzeitig
-
Automatische Drahtloskonfiguration abgeschlossen
(orange) (grün) *1
-
Fehler bei der automatischen Drahtloskonfiguration
(orange) (grün)
-
Fehler bei der automatischen Drahtloskonfiguration
(Keine IP-Adresse festgelegt)
(orange) (grün) *1
-
= aus, = ein, = blinkt
*1 Die Netzwerkstatus-LED (orange) wird nach fünf Minuten ausgeschaltet.
Netzwerktasten
WiFi
Drei Sekunden lang gedrückt halten, um einfache Einstellungen für das WLAN vorzunehmen.
Drücken, um einen Fehler in den einfachen Einstellungen für das WLAN aufzuheben.
Ca. 10 Sekunden lang gedrückt halten, um die Netzwerkeinstellungen zu initialisieren.
Drücken, um eine Netzwerk-Statusseite auszudrucken.
WiFi +
Drücken Sie die WiFi-Taste und halten Sie gleichzeitig die Taste ca. drei Sekunden lang gedrückt, um einfache WLAN-Einstellungen im WPS PIN-Modus vorzunehmen.

Statusseite drucken

Um die Netzwerkverbindung zu überprüfen, drucken Sie eine Statusseite wie folgt aus.
Legen Sie ein leeres Blatt Papier in den Einzelblatteinzug.
Drücken Sie , um die Statusseite zu drucken.