Initialisierung der Netzwerkschnittstellen-Einstellungen

Wenn Sie die Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Verwenden der LCD-Anzeige

Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Restore Default Settings (Einst. wiederh.).
Wählen Sie Restore Network Settings (Netzwerkeinst. wiederherst.) oder Restore All Settings (Alle Einst. wiederherst.).
Wählen Sie Yes (Ja), um die werkseitigen Standardeinstellungen wiederherzustellen.

Verwenden der Tasten auf dem Bedienfeld

Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Halten Sie die Taste WiFi zehn Sekunden gedrückt.
WiFi und werden ausgeschaltet.
Hinweis:
Diese Funktion steht bei der ersten Konfiguration nicht zur Verfügung.

Anwendung von EpsonNet Config

Starten Sie EpsonNet Config.
Wählen Sie Ihren Druckernamen aus und klicken Sie auf Configuration (Konfiguration).
Klicken Sie auf Default Settings (Standardeinstellungen).
Sobald der Bildschirm Transmission is complete (Übertragung abgeschlossen) angezeigt wird, klicken Sie auf OK.