Nutzung des Bedienfelds

Unterschiede bei der Nutzung des Bedienfelds

Dieses Netzwerk-Handbuch ist ein allgemeines Handbuch für Drucker, die mit Netzwerkfunktionen ausgestattet sind. Einige Schritte zeigen Menünamen beim LCD-Betrieb für Drucker mit Touchpanel-LCDs an. Aus diesem Grund hängt die tatsächliche Nutzung des Bedienfelds vom Druckertyp ab. Details zur Bedienung des Bedienfelds finden Sie im gedruckten Handbuch Ihres Druckers oder im Druck-Handbuch des Online-Benutzerhandbuchs.

Beispiele für die Bedienung des Bedienfelds

Die Unterschiede in der tatsächlichen Bedienung des Bedienfelds werden anhand der folgenden Beispiele gezeigt.

Anweisungen im Netzwerk-Handbuch

Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinst.).
Wählen Sie General Network Setup (Allgem. Netzwerk-Setup).

Touchpanel-LCD

Drücken Sie Setup.
Drücken Sie Network Settings (Netzwerkeinst.).
Drücken Sie General Network Setup (Allgem. Netzwerk-Setup).

Normales LCD mit Bedienfeldtasten

Wählen Sie Setup, und drücken Sie anschließend auf OK.
Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinst.), und drücken Sie anschließend auf OK.
Wählen Sie General Network Setup (Allgem. Netzwerk-Setup), und drücken Sie anschließend auf OK.