Scanner-Probleme

Bei Verwendung der Thumbnail (Vorschaubild)-Vorschau kann nicht gescannt werden

Alle Modelle
Bei Verwendung des Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) und des Office Mode (Büromodus) oder beim Scannen mithilfe des automatischen Vorlageneinzugs ist die Thumbnail (Vorschaubild)-Vorschau nicht verfügbar. Wählen Sie den Scanmodus Home Mode (Standard Modus) oder Professional Mode (Professioneller Modus). Weitere Anleitungen finden Sie unter Ändern des Scan-Modus.
Verwenden Sie beim Scannen von Bildern mit sehr dunklem oder hellem Hintergrund die normale Vorschau und setzen Sie Laufrahmen um den gewünschten Scanbereich. Weitere Anleitungen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.
Verwenden Sie beim Scannen eines großformatigen Dokuments die normale Vorschau und setzen Sie Laufrahmen um den gewünschten Scanbereich. Weitere Anleitungen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.
Vergewissern Sie sich, dass die Einstellung Document Type (Vorlagenart) im Home Mode (Standard Modus) und im Professional Mode (Professioneller Modus) korrekt ist. Weitere Anleitungen finden Sie unter Scannen im Standard Modus oder Scannen im Professioneller Modus.
Klicken Sie auf Configuration (Konfiguration), wählen Sie die Registerkarte Preview (Vorschau) und passen Sie den Vorschaubildschnittbereich mit dem Schieberegler für den Thumbnail Cropping Area (Vorschaubildschnittbereich) im Preview (Vorschau)-Menü an. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe von Epson Scan.

Sie haben Schwierigkeiten, in der Thumbnail (Vorschaubild)-Vorschau den Scanbereich anzupassen

Alle Modelle
Erstellen Sie einen Laufrahmen oder passen Sie den vorhandenen Laufrahmen an, um den gewünschten Scanbereich zu wählen. Weitere Anleitungen finden Sie unter Erstellen eines Laufrahmens in einem Vorschaubild.
Klicken Sie auf Configuration (Konfiguration), wählen Sie die Registerkarte Preview (Vorschau) und passen Sie den Vorschaubildschnittbereich mit dem Schieberegler für den Thumbnail Cropping Area (Vorschaubildschnittbereich) im Preview (Vorschau)-Menü an. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe von Epson Scan.
Verwenden Sie die normale Vorschau und setzen Sie Laufrahmen um den gewünschten Scanbereich. Weitere Anleitungen finden Sie unter Anpassen der Farbe und weitere Bildeinstellungen.

Sie können nicht im Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) scannen

Photo PX700W/Photo TX700W
Wenn Sie Bilder mit sehr dunklem oder sehr hellem Hintergrund scannen, schalten Sie in den Home Mode (Standard Modus) oder in den Professional Mode (Professioneller Modus) um. Zur Änderung des Scan-Modus siehe unter Ändern des Scan-Modus. Verwenden Sie die normale Vorschau und setzen Sie Rahmen um den gewünschten Scanbereich. Anleitungen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.
Wenn Sie ein sehr großes Dokument wie z. B. A4 scannen, schalten Sie in den Home Mode (Standard Modus) oder in den Professional Mode (Professioneller Modus) um. Zum Ändern des Scan-Modus, siehe Ändern des Scan-Modus. Verwenden Sie die normale Vorschau und setzen Sie Rahmen um den gewünschten Scanbereich. Anleitungen finden Sie unter Vorschau und Anpassen des Scan-Bereichs.

Sie können nicht mehrere Bilder gleichzeitig scannen

Alle Modelle
Legen Sie die Fotos mindestens 20 mm (0,8 Zoll) voneinander entfernt auf das Vorlagenglas.

Das Scannen dauert sehr lange

Alle Modelle
Versuchen Sie, die Vorlage mit einer geringeren Auflösung zu scannen, um das Scannen zu beschleunigen. Weitere Anleitungen finden Sie unter Wahl der Scan-Resolution (Auflösung).
Computer mit USB 2.0-Anschlüssen (Hohe Geschwindigkeit) können schneller scannen als solche mit USB 1.1-Anschlüssen. Wenn Sie einen USB 2.0-Anschluss mit dem Scanner verwenden, stellen Sie sicher, dass der Anschluss die Systemanforderungen erfüllt. Um weitere Informationen zur Papierstärke zu erhalten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke im Fenster des Benutzerhandbuchs auf „Appendix“ (Anhang) und anschließend auf „Product Information“ (Produktinformationen), „System Requirements“ (Systemanforderungen).