Auswechseln der Scanner-Leuchte

Alle Modelle
Die Leuchtkraft der Scanner-Leuchte lässt mit der Zeit nach. Wenn die Lichtquelle durchbrennt oder zu schwach wird, um normal zu funktionieren, unterbricht der Scanner den Betrieb. In diesem Fall muss die Leuchte durch eine qualifizierte Fachkraft ausgetauscht werden. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Händler.
Achtung:
Öffnen Sie niemals das Scannergehäuse. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Reparaturen oder Einstellungen erforderlich sind, wenden Sie sich an Ihren Händler.