Erhöhen der Druckgeschwindigkeit (nur Windows)

Die Druckgeschwindigkeit können Sie durch Auswählen bestimmter Einstellungen im Fenster Speed & Progress (Geschwindigkeit & Fortschritt) erhöhen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speed & Progress (Geschwindigkeit & Fortschritt) im Fenster Maintenance (Wartung) des Druckertreibers.
Das folgende Dialogfeld wird angezeigt.
Die folgende Tabelle zeigt die Faktoren, die sich auf die Druckgeschwindigkeit auswirken.
Druckgeschwindigkeit
Schneller
Langsamer
High Speed Copies (Schnelle Kopien)
Ein
Aus
Always spool RAW datatype (RAW-Daten immer spoolen)
Ein
Aus
Page Rendering Mode (Seitenrendering-Modus)
Ein
Aus
Print as Bitmap (Als Bitmap drucken)
Ein
Aus
Weitere Informationen über die einzelnen Einstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.