Papierstau

Entfernen von gestautem Papier aus dem Scanner

Brechen Sie, falls erforderlich, den Druckauftrag ab.
Siehe Abbrechen eines Druckauftrags
Wenn Sie auf dem LCD-Display aufgefordert werden, die Taste OK zu drücken, drücken Sie die OK-Taste des Druckers.
Wenn Sie auf dem LCD-Display des Druckers die Aufforderung erhalten, den Drucker auszuschalten, drücken Sie die  On-Taste, um den Drucker auszuschalten und führen Sie dann die folgenden Schritte aus.
Öffnen Sie die Scannereinheit.
Entfernen Sie sämtliches Papier im Innern, einschließlich zerrissener Stücke.
Schließen Sie die Scannereinheit.
Wenn in der Nähe des hinteren Papiereinzuges noch gestautes Papier ist, entfernen Sie es vorsichtig.

Entfernen von gestautem Papier aus dem automatischen Vorlageneinzug (ADF)

Wenn das LCD-Display des Druckers einen Papierstau anzeigt, drücken Sie die OK-Taste des Druckers.
Öffnen Sie die Abdeckung des ADF.
Vorsicht:
Öffnen Sie die Abdeckung des ADF, bevor Sie das gestaute Papier entfernen. Wenn Sie die Abdeckung nicht öffnen, könnte der Drucker beschädigt werden.
Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig.
Wenn auf dem LCD-Display des Druckers die Frage erscheint, ob Sie das Papier entfernt haben, drücken Sie die OK-Taste des Druckers.
Schließen Sie die Abdeckung des ADF.

Vermeiden von Papierstau

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, achten Sie auf Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden hochwertiges Papier.
Das Papier ist im hinteren Papiereinzug mit der bedruckbaren Seite nach oben eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Der eingelegte Papierstapel überschreitet nicht die Pfeilmarkierung  an der linken Papierführungsschiene.
Die Anzahl der Blätter des Papierstapels übersteigt nicht die für dieses Papier angegebene Grenze.
Siehe Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien