Drucken von einem Digitalgerät (Heimnetzwerk)

Sie können über ein digitales Gerät (wie z. B. ein Digitalfernsehgerät) drucken, sofern es mit dem Internet verbunden ist.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Um von einem Digitalgerät drucken zu können, muss dieses an das Wi-Fi/Ethernet angeschlossen sein.
Details zu den Druckfunktionen des Digitalgeräts finden Sie in der Dokumentation zum Digitalgerät.

Konfigurieren der Druckeinstellungen über das Bedienfeld

Die Druckerstandardeinstellungen zum Drucken mit einem Digitalgerät können Sie wie folgt konfigurieren.
Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Home Network Print Settings (Heim-Netz-Druckeinstellungen).
Wenn eine Speicherkarten-Warnmeldung angezeigt wird, prüfen Sie die Meldung und wählen Yes (Ja).
Konfigurieren Sie die jeweiligen Einstellungen.
Drücken Sie OK.