Verwenden des Epson Install Navi

In diesem Abschnitt wird die Verwendung des Druckers mit einem zweiten oder zusätzlichen Computer im privaten Netzwerk beschrieben. Führen Sie dazu die Bildschirm-Anweisungen des Installationsprogramms (Install Navi) auf der Druckersoftware-Disk aus.
Hinweis:
Bevor Sie mit dem Einrichten eines zweiten oder zusätzlichen Computers beginnen, prüfen Sie, dass die Netzwerkgeräte wie Router, Drahtlosadapter oder Hub, einwandfrei funktionieren.
Wenn die Sicherheitswarnung des Betriebssystems oder der Anwendung erscheint, klicken Sie auf Unblock (Nicht mehr blocken) oder Allow (Erlauben), um eine Ausnahme für die Firewall zu registrieren.
Klicken Sie nicht auf Keep Blocking (Weiterhin blocken), Block (Blocken) oder einen ähnlichen Befehl in handelsüblicher Sicherheitssoftware.
Abhängig von der verwendeten handelsüblichen Sicherheitssoftware ist das Herstellen einer Verbindung anhand der oben aufgeführten Schritte eventuell nicht möglich. Beenden Sie in diesem Fall die Sicherheitssoftware vorübergehend und verwenden Sie die Software des Druckers.
Wenn Sie Netzwerkeinstellungen konfigurieren möchten, entfernen Sie die Speicherkarte aus dem Drucker, bevor Sie mit dem Setup beginnen.
Für Macintosh-Benutzer: Um das Netzwerk mit dem Installationsprogramm einzustellen, muss QuickTime Version 7.x (oder höher) auf dem Computer installiert sein.
Achten Sie beim Einschalten des Druckers darauf, dass das Wi-Fi/Ethernet einwandfrei funktioniert.
Legen Sie die Software-Disk in das CD-ROM/DVD-Laufwerk ein.
Bei Mac OS X doppelklicken Sie auf das Symbol Install Navi.
Hinweis:
Wenn der Installationsbildschirm unter Windows nicht automatisch erscheint, doppelklicken Sie in Computer (oder My Computer (Arbeitsplatz)) auf das Disk-Symbol im Popup-Menü Mode (Modus).
Lesen Sie aufmerksam die Lizenzvereinbarung.
Wenn Sie den Lizenzbedingungen zustimmen, wählen Sie die entsprechende Schaltfläche und klicken Sie aufNext (Weiter).
Wählen Sie Epson Drivers and Utilities (Epson-Treiber und -Utilitys) und Epson Network Utilities (Epson-Netzwerk-Utilitys), und klicken Sie anschließend auf Install (Installieren).
Warten Sie, bis die Software installiert ist.
Wählen Sie die Netzwerk-Verbindungsmethode.
Wählen Sie Additional computer setup (Zusätzlicher Computer-Setup) und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
Befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirm.