Softwareprobleme

Beim Drucken mit EpsonNet Print wird ein Dialogfenster für eine DFÜ-Verbindung angezeigt

Ist die Internetverbindung auf DFÜ-Verbindung konfiguriert?
Der Druckvorgang wird nach dem Schließen dieses Dialogfensters normal beendet, aber die Meldung erscheint nach dem Starten von Windowsbei jedem Druckvorgang. Stellen Sie über LAN eine Verbindung mit dem Internet her oder starten Sie das DFÜ-Netzwerk manuell.

Epson-Software nicht mehr blocken

Haben Sie auf die Schaltfläche Keep Blocking (Weiter blocken) im Fenster der Firewall geklickt?
Wenn Sie während oder nach der Installation der Epson-Software auf Keep Blocking (Weiter blocken) im Windows-Sicherheitsalarmfenster geklickt haben, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, damit die Epson-Software nicht mehr blockiert wird.
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Control Panel (Systemsteuerung) und wählen Sie System and Security (System und Sicherheit) (unter 7), Security (Sicherheit) (unter Vista) oder Security Center (Sicherheitscenter) (unter XP). Klicken Sie auf Windows Firewall (Windows-Firewall) (Allow a program through Windows Firewall (Programm durch die Windows-Firewall zulassen) unter Windows Firewall (Windows-Firewall)).
Windows 7: Klicken Sie auf die Schaltfläche Change settings (Einstellungen ändern) und klicken Sie auf die Schaltfläche Allow another program (Anderes Programm zulassen).
Windows Vista/XP: Klicken Sie auf die Registerkarte Exceptions (Ausnahmen) und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Add Program (Programm hinzufügen).
Hinweis für Windows Vista:
Klicken Sie auf Change settings (Einstellungen ändern), wenn Sie die Registerkarte Exceptions (Ausnahmen) nicht finden.
Wählen Sie die Epson-Software aus der Programmliste und klicken Sie anschließend auf OK (Add (Hinzufügen)).
Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen für Epson-Software in der Liste Allowed programs and features (Zugelassene Programme und Funktionen) (unter 7), Program or port (Programm oder Port) (Vista) oder Programs and Services (Programme und Dienste) (unter XP) aktiviert ist, und klicken Sie dann auf OK.