Nutzung des Bedienfelds

Dieses Netzwerk-Handbuch ist ein allgemeines Handbuch für Drucker, die mit Netzwerkfunktionen ausgestattet sind. Es enthält Beschreibungen zu Funktionen wie zum Beispiel LCD-Feld, Scanner und Speicherkarten-Steckplatz, über die Ihr Drucker möglicherweise nicht verfügt.

Unterschiede bei der Nutzung des Bedienfelds

Einige Schritte zeigen Menünamen beim LCD-Betrieb für Drucker mit Touchpanel-LCDs an. Aus diesem Grund hängt die tatsächliche Nutzung des Bedienfelds vom Druckertyp ab. Details zur Bedienung des Bedienfelds finden Sie im gedruckten Handbuch Ihres Druckers oder im Druck-Handbuch des Online-Benutzerhandbuch.

Beispiele für die Bedienung des Bedienfelds

Die Unterschiede in der tatsächlichen Bedienung des Bedienfelds werden anhand der folgenden Beispiele gezeigt.

Hinweise für dieses Netzwerk-Handbuch

Rufen Sie den Setup-Modus auf.
Wählen Sie Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen).
Wählen Sie Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent).

Touchpanel-LCD (Bedienung durch direkte Berührung)

Drücken Sie Setup (Einstellung).
Drücken Sie auf die Pfeiltasten, um Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen) anzuzeigen.
Drücken Sie Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen).
Drücken Sie Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent).

2,5-Zoll-LCD mit Bedienfeldtasten (einschließlich Touch-Pad-LCDs)

Wählen Sie mit den Pfeiltasten Setup (Einstellung) und drücken Sie dann die Taste OK.
Oder drücken Sie die Taste Setup, wenn diese auf Ihrem Drucker verfügbar ist.
Wählen Sie Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen), und drücken Sie anschließend die Taste OK.
Wählen Sie Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent), und drücken Sie anschließend die Taste OK.

Einfaches LCD mit Bedienfeldtasten

Wählen Sie mit den Pfeiltasten Setup (Einstellung) und drücken Sie dann die Taste OK.
Wählen Sie Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen), und drücken Sie anschließend die Taste OK.
Wählen Sie Wi-Fi Setup (Wi-Fi-Setup), und drücken Sie anschließend die Taste OK.

Zeilen-LCD mit Bedienfeldtasten

Drücken Sie die Taste Menu.
Wählen Sie mit den Pfeiltasten xx. Wi-Fi/Network Settings (Wi-Fi-/Netzwerkeinstellungen), und drücken Sie anschließend die Taste OK.
(„xx“ variiert je nach Menü.)
Wählen Sie xx. Wi-Fi Setup Wizard (Wi-Fi-Setup-Assistent), und drücken Sie anschließend die Taste OK.