Druckerstatus mit Hilfe eines Webbrowsers prüfen

Sie können den Netzwerk-Kommunikationsstatus oder Tintenstatus des Druckers mit einem Webbrowser an Computern oder Digitalgeräten überprüfen.
Hinweis:
Diese Funktion steht nicht für alle Drucker zur Verfügung oder ist möglicherweise nicht aktiviert.
Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in das Digitalgerät ein und suchen Sie nach dem Drucker.
Hinweis:
Das Eingabeformat für IPv4 ist ‘http//<IP-Adresse des Druckers>’. (ohne die < >)
Das Eingabeformat für IPv6 ist ‘http://[IPv6-Adresse des Druckers]/’ (mit den [])
Prüfen Sie den Druckerstatus.