Das Papier staut sich

Gestautes Papier aus dem Drucker entfernen

Brechen Sie, falls erforderlich, den Druckauftrag ab.
Drücken Sie eine der Kopiertasten, um das Papier auszuwerfen. Wenn der Fehler damit nicht behoben wird und die Fehleranzeige nach wie vor leuchtet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten.
Wenn in der Nähe des Papierfachs Papier verblieben ist, drücken Sie den Walzenhebel der Papierzufuhr im Papierfach nach vorn, um das gestaute Papier freizugeben, und nehmen Sie es vorsichtig heraus.
Öffnen Sie die Papierstauabdeckung, nehmen Sie das gestaute Papier vorsichtig heraus und schließen Sie die Abdeckung dann wieder.
Warnung:
Achten Sie darauf, dass Sie nicht versehentlich an Kabeln ziehen oder andere Komponenten im Inneren des Druckers berühren.
Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker wieder einzuschalten.

Vermeiden von Papierstau

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, prüfen Sie Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden ein hochwertiges Papier.
Das Papier mit der bedruckbaren Seite ist nach oben in den Einzelblatteinzug eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Die Anzahl der Blätter des Papierstapels übersteigt nicht die für dieses Papier spezifizierte Grenze.
Informationen finden Sie unter Fassungskapazitäten für Medien
Die Papierführungsschiene ist fest gegen die linke Papierseite ausgerichtet.
Der Drucker befindet sich auf einer ebenen, stabilen Unterlage, die an allen Seiten über die Grundfläche des Druckers hinausragt. Der Drucker arbeitet nicht einwandfrei, wenn er gekippt wird.