Transportieren des Druckers

Wenn Sie den Drucker transportieren möchten, müssen Sie ihn auf den Transport vorbereiten. Verwenden Sie den Originalkarton oder einen Karton ähnlicher Größe.
Vorsicht:
Beim Lagern oder Transportieren den Drucker nicht schräg halten, nicht senkrecht stellen und nicht umdrehen. Andernfalls kann Tinte aus den Patronen auslaufen.
Lassen Sie die Tintenpatronen installiert. Durch Entfernen der Tintenpatronen kann den Druckkopf austrocknen, sodass der Drucker dann nicht mehr einwandfrei funktioniert.
Stecken Sie den Drucker ein und schalten Sie ihn ein. Warten Sie, bis der Druckkopf in die Ausgangsposition zurückkehrt, und schließen Sie dann die Scannereinheit.
Schalten Sie den Drucker aus, und ziehen Sie den Netzstecker.
Trennen Sie das Schnittstellenkabel.
Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Einzelblatteinzug.
Öffnen Sie die Scannereinheit. Sichern Sie die Tintenpatrone in der Halterung mit einem Klebestreifen (siehe Abbildung unten). Schließen Sie dann die Scannereinheit.
Achten Sie darauf, das Klebeband nicht über dem Flachbandkabel zu fixieren.
Schließen Sie den Papiereinzugsschutz, die Papierstütze und das Papierausgabefach.
Befestigen Sie das Schutzmaterial an beiden Seiten des Druckers.
Verpacken Sie den Drucker und das Netzkabel im Originalkarton.
Hinweis:
Halten Sie den Drucker während des Transports gerade.
Entfernen Sie das Verpackungsmaterial und das Klebeband vom Drucker, bevor Sie ihn wieder verwenden.