Scannen in eine E-Mail

Gescannte Bilddateien können Sie automatisch an eine E-Mail-Nachricht anhängen.
Legen Sie die Vorlage(n) auf den Scanner. Weitere Informationen, siehe Benutzerhandbuch.
Starten Sie Epson Scan. Anleitungen finden Sie in einem dieser Abschnitte.
Scannen Sie die Originale. Wenn der Mode (Modus) in der oberen rechten Ecke des Epson Scan-Fensters auf Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) eingestellt ist, siehe Verwendung des Vollautomatischer Modus für weitere Hinweise. Wenn der Mode (Modus) in der oberen rechten Ecke des Epson Scan-Fensters auf Home Mode (Standard Modus) oder Professional Mode (Professioneller Modus) eingestellt ist, siehe Wahl der Grundeinstellungen für weitere Hinweise.
Windows:
Klicken Sie auf das Startsymbol oder auf Start (Start) > All Programs (Alle Programme) oder Programs (Programme) > Epson Software > Attach To Email > Epson Attach To Email.
Mac OS X:
Öffnen Sie Applications (Programme) > EPSON > Epson Software > Attach To Email > Epson Attach To Email.
Das Dialogfenster Send File Via E-mail (Datei per E-Mail übertragen) wird angezeigt.
Wählen Sie die gescannten Bilddateien.
Wählen Sie in der Liste Select E-mail Application (E-Mail-Anwendung auswählen) das verwendete E-Mail-Programm aus.
Wenn Sie die Bildgröße ändern möchten, wählen Sie in Select Photo Size (Fotogröße auswählen) eine Option aus.
Hinweis:
Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu den Bilddateien, die Sie an die E-Mail anfügen.
Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. (Informationen zum Senden der E-Mail finden Sie in der Hilfe des E-Mail-Programms.)