Verfügbare Scan-Methoden

Der Scanner bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten zu scannen. Sie können die Methode wählen, die am besten zu dem Projekt, das gescannt werden soll, und zu Ihrer Arbeitsweise passt.

Verwendung von Epson Scan

Mit Epson Scan können Sie alle Aspekte rund um das Scannen einstellen. Ihnen stehen dabei drei Modi zur Verfügung:
Mit Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) können Sie schnell und einfach scannen, ohne vorher Einstellungen vorzunehmen oder eine Vorschau des Bildes anzuzeigen. Dies ist der Standardmodus von Epson Scan.
Mit Home Mode (Standard Modus) können Sie einige Einstellungen anpassen und deren Auswirkung in einer Vorschau des Bildes prüfen.
Mit dem Professional Mode (Professioneller Modus) können Sie alle Einstellungen selbst vornehmen und deren Auswirkungen jeweils in einer Vorschau überprüfen.
Sie können mit Epson Scan als eigenständigem Programm Bilder in eine Datei auf dem Computer scannen. Informationen zum Scannen von Dokumenten oder Fotos finden Sie unter Starten eines Scan-Vorgangs mit Epson Scan.
Sie können EPSON Scan auch verwenden, wenn Sie mit einem anderen TWAIN-kompatiblen Programm, z. B. Adobe Photoshop Elements, scannen. Informationen zum Scannen von Dokumenten oder Fotos finden Sie unter Starten eines Scan-Vorgangs mit einem anderen Scan-Programm.