Erhöhen der Druckgeschwindigkeit (nur Windows)

Die Druckgeschwindigkeit können Sie durch Auswählen bestimmter Einstellungen im Fenster Speed & Progress (Geschwindigkeit & Fortschritt) erhöhen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speed & Progress (Geschwindigkeit & Fortschritt) im Fenster Maintenance (Utility) des Druckertreibers.
Das folgende Dialogfeld wird angezeigt.
Die folgende Tabelle zeigt die Faktoren, die sich auf die Druckgeschwindigkeit auswirken.
Druckgeschwindigkeit
Schneller
Langsamer
High Speed Copies (Schnelle Kopien )
Ein
Aus
Always spool RAW datatype (RAW-Daten immer spoolen)
Ein
Aus
Page Rendering Mode (Seitenrendering-Modus)
Ein
Aus
Print as Bitmap (Als Bitmap drucken)
Ein
Aus
Weitere Informationen über die einzelnen Einstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.