Papierstau

Wenn sich in diesem Drucker Papier gestaut hat, blinkt die Fehleranzeige im Bedienfeld. Möglicherweise können Sie den Papierstau mit Hilfe des Bedienfeldes beheben. Führen Sie die nachstehenden Schritte aus.
Drücken Sie eine der Starttasten , um das gestaute Papier aus dem Gerät zu transportieren. Wird das gestaute Papier nicht aus dem Gerät transportiert, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Befindet sich das gestaute Papier in der Nähe des Papiereinzuges oder Ausgabefaches, ziehen Sie es vorsichtig heraus.
Wenn sich das Papier im Drucker staut, drücken Sie die Taste  On, um den Drucker auszuschalten. Öffnen Sie die Scannereinheit und entfernen Sie sämtliches Papier einschließlich von abgerissenen Teilen. Ziehen Sie es nicht zurück, weil der Papiereinzug dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie die Scannereinheit und schalten Sie den Drucker wieder ein.
Nach dem Entfernen des gestauten Papiers schließen Sie die Scannereinheit und drücken Sie dann die Taste On und Taste Color Photo.
Legen Sie einen Stapel Papier in den Papiereinzug ein.
Hinweis:
Wenn Sie einen Fremdkörper nicht auf einfache Weise entfernen können, wenden Sie keine Gewalt an und nehmen Sie den Drucker nicht auseinander. Wenden Sie sich an Ihren EPSON-Fachhändler.

Vermeiden von Papierstau

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, achten Sie auf Folgendes:
Das Papier ist glatt, nicht gewellt oder zerknittert.
Sie verwenden ein hochwertiges Papier.
Das Papier ist im hinteren Papiereinzug mit der bedruckbaren Seite nach oben eingelegt.
Der Papierstapel wurde vor dem Einlegen aufgefächert.
Der eingelegte Papierstapel überschreitet nicht die Pfeilmarkierung an der linken Papierführungsschiene.
Die Anzahl der Blätter des Papierstapels übersteigt nicht die für dieses Papier spezifizierte Grenze.
Siehe Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien.
Die linke Papierführungsschiene ist fest gegen die linke Papierseite ausgerichtet.
Der Drucker befindet sich auf einer ebenen, stabilen Unterlage, die an allen Seiten über die Grundfläche des Druckers hinausragt. Der Drucker arbeitet nicht einwandfrei, wenn er gekippt wird.