Reinigen der Papierführung

Wenn sich an der Papierführung Tinte angesammelt hat, sind Ausdrucke auf der Rückseite möglicherweise verschmiert. Der dunkle Kunststoffstreifen im Drucker ist die Papierführung. In diesem Fall können Sie das Problem mit dem Druckertreiber-Dienstprogramm zum Reinigen der Papierführung beheben.
Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.
Hinweis:
Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Drucker innen sauber ist.

Verwenden des Dienstprogramms Reinigung der Papierführung unter Windows

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Reinigung der Papierführung mit Hilfe des Dienstprogrammes "Paper Guide Cleaning".
Stellen Sie sicher, dass keine Anzeigen Fehler signalisieren.
Stellen Sie sicher, dass Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.
Öffnen Sie den Druckertreiber, klicken Sie auf die Registerkarte Maintenance (Utility) und anschließend auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen).
Folgen Sie zum Reinigen der Papierführung den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Verwenden des Dienstprogramms Reinigung der Papierführung unter Mac OS X

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur Reinigung der Papierführung mit Hilfe des Dienstprogramms "Paper Guide Cleaning".
Achten Sie darauf, dass keine Fehleranzeigen blinken oder leuchten.
Stellen Sie sicher, dass Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.
Rufen Sie das Dialogfeld "EPSON Printer Utility 2" auf.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Paper Guide Cleaning (Papierführung reinigen) im Dienstprogramm-Dialogfeld.
Folgen Sie zum Reinigen der Papierführung den Anweisungen auf dem Bildschirm.