Auswechseln einer Tintenpatrone, bevor sie verbraucht ist

Wenn eine Tintenpatrone länger als sechs Monate im Drucker installiert ist und die Druckqualität nachlässt, müssen Sie die Tintenpatrone möglicherweise schon ersetzen, bevor sie verbraucht ist.
Zum Ersetzen einer Tintenpatrone, bevor die Fehleranzeige leuchtet oder EPSON Status Monitor Sie darüber informiert, dass die Tintenpatrone verbraucht ist, folgen Sie den Anweisungen in diesem Abschnitt.
Sie können das Ersetzen einer Tintenpatrone am Computer bestätigen.
Hinweis:
Sie können eine Tintenpatrone mit den Druckertasten nur ersetzen, wenn eine Tintenpatrone verbraucht ist.

Verwenden des Computers unter Windows

Über die Wartungsdienstprogramme des Druckers können Sie Anweisungen auf dem Bildschirm zum Auswechseln einer Tintenpatrone anzeigen.
Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor sie verbraucht ist, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Maintenance (Utility).
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.
Hinweis:
Bei Verbindungsproblemen zwischen Drucker und Computer erscheinen am Bildschirm keine Hinweise zum Ersetzen von Tintenpatronen. Prüfen Sie in diesem Fall alle Verbindungen und achten Sie darauf, dass alle Geräte eingeschaltet sind.

Verwenden des Computers unter Mac OS X

Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor sie fast oder ganz verbraucht ist, öffnen Sie das Dialogfeld EPSON Printer Utility3.
Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.