Einlegen einer CD/DVD

Führen Sie zum Einlegen einer CD/DVD in den Drucker die nachstehenden Schritte aus.
Vorsicht:
Beachten Sie Hinweis zum Drucken auf CD/DVD, bevor Sie die CD/DVD einlegen.
Legen Sie die CD/DVD unbedingt wie nachfolgend beschrieben ein. Wenn Sie die CD/DVD auf eine andere Weise einlegen, können die Daten oder der Drucker beschädigt werden.
Hinweis:
Bevor Sie eine CD/DVD bedrucken, muss die Walze im Drucker gereinigt werden. Machen Sie dazu mehrere Kopien, ohne ein Dokument auf das Vorlagenglas zu legen.
Schieben Sie die Papierausgabefach-Verlängerung hinein.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist, während Sie den CD/DVD-Träger einführen. Andernfalls erfolgt möglicherweise keine automatische Druckpositionseinstellung nach dem Einlegen des CD/DVD-Trägers.
Drücken Sie die Taste , um die CD/DVD-Führung zu öffnen.
Vorsicht:
Drücken Sie die Taste nicht, während der Drucker in Betrieb ist.
Legen Sie die CD/DVD mit der Labelseite nach oben in den CD/DVD-Träger.
12-cm-CD/DVD
Legen Sie eine 12-cm-CD/DVD direkt auf den CD/DVD-Träger.
8-cm-CD/DVD
Legen Sie eine 8-cm-CD/DVD direkt auf den CD/DVD-Träger.
Vorsicht:
Achten Sie vor dem Einlegen der CD/DVD darauf, dass sich keine Fremdpartikel oder Substanzen auf dem CD/DVD-Träger befinden, da dadurch die Datenseite der CD/DVD beschädigt werden kann.
Verwenden Sie ausschließlich den mit dem Drucker mitgelieferten CD/DVD-Träger. Wenn Sie einen anderen CD/DVD-Träger verwenden, kann es zu einer Abweichung der Druckposition kommen, und der Druckvorgang wird möglicherweise nicht einwandfrei ausgeführt.
Während sich die bedruckbare Seite der eingelegten CD/DVD oben befindet, setzen Sie den CD/DVD-Träger vorsichtig unten am Ausgabefach ein, bis die Markierungen auf dem CD/DVD-Träger und dem vorderen Fach miteinander ausgerichtet sind. Achten Sie darauf, dass beide Kanten des CD/DVD-Trägers in den Halterungen des Ausgabefachs sitzen.
Ziehen Sie den CD/DVD-Träger nach dem Drucken gerade aus dem Ausgabefach heraus und drücken Sie anschließend die Taste , um die CD/DVD-Führung zu schließen.