Einlegen von Briefumschlägen

Führen Sie zum Einlegen von Briefumschlägen die folgenden Schritte aus:
Hinweis:
Stärke und Falzeigenschaften von Briefumschlägen sind sehr unterschiedlich. Wenn der Umschlagstapel höher als 10 mm ist, drücken Sie vor dem Einlegen jeden Umschlag flach. Falls die Druckqualität schlechter wird, wenn Sie einen Stapel Briefumschläge eingelegt haben, legen Sie die Briefumschläge einzeln ein.
Sie können jeweils bis zu 10 Briefumschläge in den hinteren Papiereinzug einlegen.
Verwenden Sie keine gewellten oder gefalteten Briefumschläge.
Glätten Sie die Umschlagklappen vor dem Einlegen.
Glätten Sie die Vorderkante des Briefumschlags vor dem Einlegen.
Verwenden Sie keine Briefumschläge, die zu dünn sind. Sie können im Drucker zerknittern.
Öffnen Sie die Papierstütze und ziehen Sie sie heraus.
Verschieben Sie die Papierführungsschiene.
Legen Sie Briefumschläge mit der kurzen Seite zuerst und der Umschlagklappe nach unten ein.
Schieben Sie die linke Papierführungsschiene an die linke Seite der Umschläge heran, aber nicht zu fest.
Öffnen Sie das Ausgabefach und ziehen Sie es heraus.