Einstellen der Automatischen Duplexeinheit

Einsetzen der Automatischen Duplexeinheit

Den Drucker ausschalten.
Nehmen Sie die obere hintere Abdeckung ab, indem Sie die Haken an den Seiten zusammendrücken.
Setzen Sie die Automatische Duplexeinheit ein.

Abnehmen der Automatischen Duplexeinheit

Den Drucker ausschalten.
Hinweis:
Wenn Sie die Automatische Duplexeinheit abnehmen, um Papierstau zu beseitigen, schalten Sie den Drucker nicht aus.
Nehmen Sie die Automatische Duplexeinheit ab, indem Sie die Knöpfe an den Seiten drücken.
Setzen Sie die obere hintere Abdeckung, die Sie beim Installieren der Automatischen Duplexeinheit abgenommen haben, wieder ein.