Anhängen von Bildern an E-Mails

EPSON Attach To Email dient zum Übertragen von E-Mails mit Bildern. Das Programm unterstützt verschiedene E-Mail-Systeme und ermöglicht es, Bilder vor dem Anhängen an eine E-Mail zu skalieren.

EPSON Attach To Email starten

Zum Aufrufen von EPSON Attach To Email gibt es zwei Möglichkeiten:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop und klicken Sie dann auf das Symbol Attach to e-mail im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.
Für Windows Vista:
Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche, zeigen Sie auf Alle Programme, klicken Sie auf EPSON Creativity Suite, Attach To Email und anschließend auf EPSON Attach To Email.

Für Windows XP, Me, 98 SE und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) oder Programme (Windows Me, 98 SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite, zeigen Sie auf Attach To Email und klicken Sie anschließend auf EPSON Attach To Email.

Für Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie weiter auf den Ordner Creativity Suite und anschließend auf den Ordner Attach To Email. Doppelklicken Sie schließlich auf EPSON Attach To Email.