Erstellen und Drucken von CD- und DVD-Labels

Mit EPSON Print CD können Sie CD/DVD-Label mit Text und Bildern im Computer erstellen und dann direkt auf 8-cm- und 12-cm-CDs und -DVDs drucken.

EPSON Print CD starten

Zum Aufrufen von EPSON Print CD gibt es zwei Möglichkeiten:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop und klicken Sie dann auf das Symbol CD Label Print im oberen Bereich des Fensters von EPSON File Manager.
Für Windows Vista:
Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche, zeigen Sie auf Alle Programme, klicken Sie auf EPSON Print CD und anschließend auf EPSON Print CD.

Für Windows XP, Me, 98 SE und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) oder Programme (Windows Me, 98 SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Print CD und klicken Sie anschließend auf EPSON Print CD.

Für Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON Print CD. Doppelklicken Sie schließlich auf EPSON Print CD.
Informationen zum Bearbeiten und Drucken von Label-Dateien finden Sie in der folgenden Anleitung.
siehe Drucken auf CDs und DVDs