EPSON File Manager

Funktionen von EPSON File Manager:
Übernehmen von Bildern von einem Scanner, einer Digitalkamera oder einer Speicherkarte und direkte Übertragung der Dateien an eine gewünschte Anwendung
Anzeige von unterstützten Bildern als Miniaturansichten
Anzeige der verschiedenen verfügbaren Anwendungen als Projektsymbole im Startbereich
Suchen nach Bildern auf der Festplatte
Bilder als Diashow anzeigen
Retuschieren von Bildern

EPSON File Manager starten

Zum Starten von EPSON File Manager gibt es drei Möglichkeiten:
Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop.
Ziehen Sie Bilder oder einen Ordner auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop.
Für Windows Vista:
Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche, zeigen Sie auf Alle Programme, klicken Sie auf EPSON Creativity Suite, File Manager und anschließend auf EPSON File Manager.

Für Windows XP, Me, 98 SE und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) oder Programme (Windows Me, 98 SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite, zeigen Sie auf File Manager und klicken Sie anschließend auf EPSON File Manager.

Für Mac OS X:
Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie weiter auf den Ordner Creativity Suite, dann auf den Ordner File Manager und schließlich auf das Symbol EPSON File Manager.
Klicken Sie auf Weiter, wenn die Bestätigungsmeldung für Anweisungen angezeigt wird. Die Anweisungen werden angezeigt.
Wenn Sie Nächstes Mal nicht anzeigen auswählen, wird die Bestätigungsmeldung beim nächsten Starten von EPSON File Manager nicht mehr angezeigt.
Für weitere Informationen wählen Sie Benutzerhandbuch im Menü "Hilfe" dieser Anwendung aus.