Scanner abtrennen oder ausschalten

Windows XP
Windows 2000
Windows Me und 98SE
Macintosh

Nachdem Sie Dateien auf eine oder von einer Speicherkarte im Scanner kopiert haben, müssen Sie die Anweisungen in diesen Abschnitten sorgfältig ausführen, bevor Sie den Scanner ausschalten oder vom Computer abtrennen.

Windows XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Wählen Sie USB-Massenspeichergerät aus und klicken Sie auf Stopp.

Wählen Sie USB-Massenspeichergerät aus und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Fenster.

Schalten Sie den Scanner aus und trennen Sie das USB-Kabel ab.

Windows 2000

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkarten-Kontrollleuchte und die Anzeige On beide nicht blinken.

Schalten Sie den Computer aus.

Schalten Sie den Scanner aus und trennen Sie das USB-Kabel ab.

Hinweis:

Wenn Sie den Scanner ausschalten oder das USB-Kabel abziehen, bevor Sie den Computer ausgeschaltet haben, wird die Meldung “Unzulässiges Entfernen des Geräts” angezeigt.

Windows Me und 98SE

Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Austauschbarer Datenträger und klicken Sie auf Auswerfen.

Schalten Sie den Scanner aus und trennen Sie das USB-Kabel ab.

Macintosh

Ziehen Sie das Symbol des Wechseldatenträgers () vom Schreibtisch in den Papierkorb.

Schalten Sie den Scanner aus und trennen Sie das USB-Kabel ab.