Systemanforderungen

Für die Verwendung des Druckers
Verwendung des Benutzerhandbuchs

Für die Verwendung des Druckers
Windows-Anforderungen

Prüfen Sie in Ihrem Windows-System, welche Art von Schnittstelle Sie verwenden. Lesen Sie danach die Informationen im Abschnitt zu Ihrem System.

System

USB 2,0

Microsoft Windows XP Home Edition oder Professional oder 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows Me, 98 oder 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)

Der USB 2.0 Host-Treiber von Microsoft muss verwendet werden.

USB 1.1

Microsoft Windows XP Home Edition oder Professional, Me, 98SE oder 2000 Professional

(Betriebssysteme, die von Windows 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)

Die USB-Schnittstelle muss im Vollgeschwindigkeitsmodus verwendet werden.

Macintosh-Anforderungen

Prüfen Sie in Ihrem Macintosh-System, welche Art von Schnittstelle Sie verwenden. Lesen Sie danach die Informationen im Abschnitt zu Ihrem System.

System

USB 2,0

Mac OS X 10.2.7 oder höher

USB 1.1

Mac OS X 10.2.0 oder höher*

* Benutzerdefiniertes Papierformat ist nur bei 10.2.4 und höher verfügbar.

Hinweis:

Der Treiber für Mac OS 9 kann über das Internet bezogen werden. Informationen hierzu finden Sie unter "Hier starten".

Verwendung des Benutzerhandbuchs

Für Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)

Für Macintosh-Anwender

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 oder höher (empfohlen)