Füllstand der Tintenpatronen überprüfen

Für Windows
Mac OS X

Für Windows

Um den Füllstand der Tinte in den Tintenpatronen zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Druckertreiber, klicken Sie auf die Registerkarte Wartung und anschließend auf die Schaltfläche EPSON Status Monitor 3.

Die verbleibende Tintenmenge wird grafisch dargestellt.

Hinweis:

Wenn eine der im Drucker Installierten Tintenpatronen defekt, mit dem Druckermodell inkompatibel oder falsch eingesetzt ist, zeigt EPSON Status Monitor 3 keine genaue Berechnung der Tintenfüllstände an. Wechseln Sie die Tintenpatronen aus oder setzen Sie sie neu ein, wenn EPSON Status Monitor 3 Sie dazu auffordert.

• Wenn Sie einen Druckauftrag starten, wird automatisch die Fortschrittsanzeige angezeigt. Von diesem Fenster aus können Sie die verbleibende Tintenmenge überwachen.

Mac OS X

Sie können den Füllstand der Tintenpatronen mit EPSON StatusMonitor überprüfen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor

Rufen Sie das Dialogfeld EPSON Drucker-Utility auf.

Klicken Sie auf die Schaltfläche EPSON StatusMonitor. Der EPSON StatusMonitor wird angezeigt.

Hinweis:
  • Es wird die verbleibende Tintenmenge zum Zeitpunkt des Aufrufens von EPSON StatusMonitor angezeigt. Um die Tintenstandinformationen zu aktualisieren, klicken Sie auf Aktualisieren.

• Wenn eine der im Drucker installierten Tintenpatronen defekt ist, mit dem Druckermodell inkompatibel ist oder falsch eingesetzt ist, zeigt EPSON StatusMonitor keine genaue Berechnung der verbleibenden Tintenfüllstände für die Tintenpatronen an. Tauschen Sie die Tintenpatronen aus oder setzen Sie sie neu ein, wenn EPSON StatusMonitor Sie dazu auffordert.