Trennen oder Ausschalten des Druckers

Windows XP
Windows 2000
Windows Me und 98SE
Macintosh

Wenn Sie mit dem Kopieren von Dateien auf eine oder von einer Speicherkarte im Drucker fertig sind, müssen Sie die Schritte in diesem Abschnitt genau befolgen, bevor Sie den Drucker ausschalten oder vom Computer trennen.

Windows XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Wählen Sie USB-Massenspeicher, und klicken Sie auf Deaktivieren.

Wählen Sie USB-Massenspeicher, und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie an eine beliebige Stelle des Fensters.

Schalten Sie den Drucker aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Windows 2000

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkartenanzeige nicht blinkt und der Drucker nicht in Betrieb ist.

Schalten Sie den Computer aus.

Schalten Sie den Drucker aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Hinweis:

Wenn Sie den Drucker ausschalten oder das USB-Kabel abziehen, bevor Sie den Computer ausgeschaltet haben, wird die Meldung “Unzulässiges Entfernen des Geräts” angezeigt.

Windows Me und 98SE

Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Wechseldatenträger und wählen Sie Hardware entfernen oder auswerfen.

Schalten Sie den Drucker aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Macintosh

Ziehen Sie das Symbol des Wechseldatenträgers () vom Schreibtisch in den Papierkorb.

Schalten Sie den Drucker aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.