Auswerfen einer Speicherkarte

Achtung:

Ziehen Sie auf einem Macintosh immer das Speicherkartensymbol auf den Papierkorb auf dem Desktop, um die Karte auszuwerfen, bevor Sie den Drucker ausschalten oder das USB-Kabel abziehen. Andernfalls können Sie auf der Speicherkarte Daten verlieren.

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkartenanzeige nicht blinkt.

Nehmen Sie die Speicherkarte aus dem Steckplatz.

Achtung:

Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn die Speicherkartenanzeige blinkt. Andernfalls kann es zu Datenverlust auf der Karte kommen.