Bluetooth-Passwort einstellen (BT-PIN-Code-Einstell.)

Wenn Sie Paarbildung als BT-Konn.-Modus oder Ein als Einstellung für BT-Verschlüsselung wählen, muss das Passwort in ein Bluetooth-fähiges Gerät eingegeben werden, bevor es mit diesem Produkt kommunizieren und darauf drucken kann.

Hinweis:

Achten Sie darauf, ein eindeutiges Passwort einzustellen, bevor Sie die Bluetooth-Kommunikation verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Passwort zu ändern.

Wählen Sie BT-PIN-Code-Einstell. aus.

1. Nehmen Sie die Bluetooth-Einstellungen vor.

2. Drücken Sie die Taste .

Drücken Sie die Tasten /, um einen Wert für die erste Ziffer auszuwählen, und drücken Sie dann die Tasten /, um zu einer anderen Ziffer zu wechseln.

1. Wählen Sie die Ziffer aus.

2. Ändern Sie die Ziffer.

Wählen Sie die Werte für die zweite bis vierte Ziffer auf die gleiche Weise aus und drücken Sie dann die Taste OK, um das Passwort zu aktivieren.