Hinweise zum Bluetooth Photo Print Adapter

Mit dem optionalen Bluetooth Photo Print Adapter können Sie drahtlos von Bluetooth-fähigen Geräten wie Mobiltelefonen, PDAs, Notebook-Computern und Digitalkameras drucken.

Hinweis:
  • Dieses Produkt entspricht den Bluetooth-Spezifikationen, es wird jedoch nicht garantiert, dass es mit allen Geräten, die über drahtlose Bluetooth-Technologie verfügen, funktioniert. Bei der Bluetooth-Kommunikation müssen sowohl der Sender als auch der Empfänger das gleiche Profil (Standard für Bluetooth-Kommunikation) unterstützen. Die folgenden Profile sind für diesen Drucker verfügbar.

Basic Imaging Profile (BIP)

Basic Printing Profile (BPP)

Hardcopy Cable Replacement Profile (HCRP)

Object Push Profile (OPP)

• Führen Sie die Paarbildung der Bluetooth-fähigen Geräte immer in einer sicheren, privaten Umgebung durch.

• Stellen Sie die Geräte nach der Paarbildung in die Paarbildungsmodus.

Der Kommunikationsbereich des Adapters beträgt etwa 10 Meter (33 Fuß). Dieser Bereich kann jedoch schwanken in Abhängigkeit von Hindernissen zwischen den Geräten, Signalqualität, magnetischen Feldern, statischer Elektrizität und elektromagnetischen Interferenzen, Software, Betriebssystem, Empfangsempfindlichkeit und Antennenleistung.