Kopien erstellen/Kopie an Fax

EPSON-Kopier-Utility aufrufen

Mit dem EPSON-Kopier-Utility können Sie das All-In-One-Produkt als Kopierer einsetzen.

Sie können vergrößern und verkleinern, in Farbe oder Schwarzweiß drucken, verblichene Farben wiederherstellen, Text verbessern und Bildhelligkeit und -kontrast einstellen.

Für Windows-Benutzer:
Wenn Sie die Kopie-an-Fax-Funktion verwenden, können Sie auch Bilder faxen, wenn Sie einen Faxdruckertreiber installiert haben.

EPSON-Kopier-Utility aufrufen

Es gibt zwei Möglichkeiten, das EPSON-Kopier-Utility aufzurufen:

• Doppelklicken Sie auf das Symbol EPSON File Manager auf dem Desktop, klicken Sie anschließend auf das Symbol Scannen und Kopieren oder Kopie an Fax im oberen Bereich des Fensters EPSON File Manager.

• Für Windows:
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme (Windows XP) bzw. Programme (Windows Me, 98SE und 2000), zeigen Sie auf EPSON Creativity Suite und klicken Sie dann auf EPSON Copy Utility.

Für Mac OS X:
    Doppelklicken Sie auf den Ordner Programme in Macintosh HD und doppelklicken Sie dann auf den Ordner EPSON. Doppelklicken Sie anschließend auf den Ordner Creativity Suite, den Ordner Kopier-Utility und doppelklicken Sie zuletzt auf das Symbol EPSON-Copy-Utility.

Klicken Sie für weitere Informationen auf die Schaltfläche Hilfe, um das Benutzerhandbuch zu EPSON Copy Utility anzuzeigen.